コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは片方が詰まってて、通水処理?もされなかったです…
通す治療するかと思いきや1/2の確率のままタイミング法でした🙄
この検査痛いですよね😭💦
頑張ってください😭!
はじめてのママリ🔰
わたしは片方が詰まってて、通水処理?もされなかったです…
通す治療するかと思いきや1/2の確率のままタイミング法でした🙄
この検査痛いですよね😭💦
頑張ってください😭!
「タイミング法」に関する質問
不妊専門外来で体外受精か、 慣れたクリニックでタイミング法かで悩んでます。 多嚢胞・タイミング法で妊娠しましたが、12月初旬に稽留流産(10週)となり手術しました。 早めに次の妊活に進みたいのですが、 ・手術後の…
いつも見ているだけでしたが、初めて質問します。 私32歳 夫28歳 2人目不妊。 お互い再婚で、 私→自然妊娠の実子1人 夫→元奥様との自然妊娠の実子2人 検査など一通りしましたが、お互い結果良好問題無し。 生理周期や卵…
タイミング法で婦人科へ通っています。 人工授精、体外受精をする予定はないのですが、AMHを知りたいと言ったら変でしょうか。 明日行くので、銅亜鉛の数値も診てもらいたいと思っています。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
やっぱりクリニックによってばらばらなんですね…
生後10ヶ月ということは、もしかしてそれから順調にお子さんが産まれたのですか?🥺✨おめでとうございます!
私も頑張りたいと思います…!
はじめてのママリ🔰
ほんとクリニックによりけりですよね…
優しいお言葉ありがとうございます😭
塞がってる方の卵巣が排卵してて、とりあえずタイミングいってみよ!と言われ、いや無理やろ…って思ってたら無事妊娠に至りました🫢
理由が分からないことも多くてなんかモヤモヤしますよね😢
良い結果に繋がりますように!!