gal wear通販について知らずに買ってしまって後悔の吐き出しです。ネッ…
gal wear通販について知らずに買ってしまって後悔の吐き出しです。
ネットの激安通販で11月セールで可愛いと思う服を2万近く買ってしまいました。これが他のネットでも言われてるようになかなか届かない。購入後直ぐにトラブルで発送が遅れてるとメールがきて、いつ届くか聞いても目安も教えてくれず。マイページで出荷を催促ボタンがある時点でおかしいですよね。ボタンを押して我慢しとけってことですよね。2カ月かかってやっと届きました。今度はそれが写真と全然違ってスカートのAラインなんてないし、ただ縫っただけ。見た目安っぽく、ダサい。コートなのに裏地無し、全然ふわふわ感なし。フード取り外しできるけどちゃちすぎて素人の私みたいな人がつけたのかと思いました。そもそも韓国だからトコジラミ?とかも気になるしシーンとかのガン誘発成分とかも入ってるかもだし、全部捨てたほうがいいですよね。クチコミも全部高いのもおかしいとありましたが、細工してるんでしょうね。
なかなか届かない時点であれ?と思い調べたらいろいろ出てきて、通販はクーリング・オフできないとかも知り高い勉強になりました。
皆さん安さに釣られず私のような失敗しないように😭
安くてもちゃんと見て買わないとだめですね。
- ままり(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント