コメント
まぴこ
りんご病に関しては、ほっぺが赤くなった頃には感染力無いので出席規制もそれてないそうです!微熱ならまた別の感染症ですかね!?🥲
まぴこ
りんご病に関しては、ほっぺが赤くなった頃には感染力無いので出席規制もそれてないそうです!微熱ならまた別の感染症ですかね!?🥲
「病院」に関する質問
妊娠初期、クリーム色の卵白のようなおりものが出ることはありますか? 量は多めです。 (トイレで拭くとペーパーにねっとり付きます) 続くようなら受診するつもりですので「病院に聞いてみるのが1番です!」というような…
産後16日経ってますが 6日くらい前から落ち着いていた悪露がまた鮮血になり 生理痛のような痛みと腰痛も続いています、、 訳あって早めに退院させてもらって 毎日あっちこっち動き回ったり、 1時間掛かる病院に行ったり来…
尿蛋白毎回プラスなんですけど、同じ方いらっしゃいますか?? 血圧は異常なしです! 3回連続でプラスだったため、前回もう一度尿をとるとマイナスだったみたいです。 そしてその次の検診で、またプラスでした。 なの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あゆ
保育園には元通りになるまで休んでくださいと言われました😫厳しい〜
ただ本人はめちゃくちゃ元気です☺️