コメント
まある
りんご病に関しては、ほっぺが赤くなった頃には感染力無いので出席規制もそれてないそうです!微熱ならまた別の感染症ですかね!?🥲
まある
りんご病に関しては、ほっぺが赤くなった頃には感染力無いので出席規制もそれてないそうです!微熱ならまた別の感染症ですかね!?🥲
「病院」に関する質問
私の父が生後2ヶ月の娘にソフトクリームを食べさせました。 目を話した隙に父が自分の食べかけのスプーンでソフトクリームを食べさせて大発狂。 すぐに吐き出させて泣いてました。その後もミルク完飲し今寝てくれてるので…
10000円以内で買えるおすすめの見守りカメラ あったら教えて下さい。 来月手術のため、1週間子供と離れます。 旦那と子供だけになるんですが 子供の姿みれないとわたしが辛いので、 外からでも見れるカメラ探しています…
母がくも膜下出血で急死しました。 まだ50代前半、念願の女の子の孫が産まれてとても可愛がっていました。 長男のことも大好きでたくさん遊んでくれてました。 学生時代過干渉に悩んでた時期もあったりして、正直母とは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あゆ
保育園には元通りになるまで休んでくださいと言われました😫厳しい〜
ただ本人はめちゃくちゃ元気です☺️