毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
一ヶ月健診で少し開いて来てキズパワーパッド貼って、産婦人科では、傷の確認もしてもらえず。
そしたら、膿んできて綺麗な傷跡が結局ケロイドになり、ドラッグストアには相談したのですが、皮膚科とか形成外科とか頭に浮かばず後悔したので、早いに越した事ないと思います。お求めの回答とは違い申し訳無いですが😞
気になるな。と思うからの質問かな?と思うので、気になるならスグにでも病院行って下さい😌
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
一ヶ月健診で少し開いて来てキズパワーパッド貼って、産婦人科では、傷の確認もしてもらえず。
そしたら、膿んできて綺麗な傷跡が結局ケロイドになり、ドラッグストアには相談したのですが、皮膚科とか形成外科とか頭に浮かばず後悔したので、早いに越した事ないと思います。お求めの回答とは違い申し訳無いですが😞
気になるな。と思うからの質問かな?と思うので、気になるならスグにでも病院行って下さい😌
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那のせいでおもちゃの断捨離ができません。 明らかに使ってないおもちゃを捨てようとすると「置いといたらええやん」って言うんですが、使ってないなら捨ててよくない?と思ってしまいます。 子供がおままごとにハマって…
【自閉症について】 *1歳10ヶ月* ・基本的に無表情 ・もちろん笑う時もある ・苦笑いが多い ・クレーン現象がある ・発語は5.6個ほど(ママ、ブーブーなど簡単なもの) ・人見知りがある(かなり強く) ・抱っこを求…
出生時50cm 2618g、生後4ヵ月で64cm 7,130gです。 このままどんどん太って行くのではないかと心配しています。 先日、3ヶ月検診でミルクは欲しがるだけあげていい、 これから寝返りやハイハイし出してどんどん痩せて行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント