ままり
ニットはフォーマルな場にはあまり相応しくないですね💦
しろくろ
ちょっとカジュアルかなぁと思いました💦
はじめてのママリ🔰
入学式、卒園式では着ないです!私服ですね💦
らんらん
これはもうお持ちのものですか?着てみて可愛く&フォーマルに見えればいいですが‥‥見てみないとわからないですが、プリーツと素材感が安っぽすぎ&丈短い?と思います。シーイン仕様でボタンも曲がってますし。
ちゃんとしたジャケットを上に着るならありかな?
ままり
ニットはフォーマルな場にはあまり相応しくないですね💦
しろくろ
ちょっとカジュアルかなぁと思いました💦
はじめてのママリ🔰
入学式、卒園式では着ないです!私服ですね💦
らんらん
これはもうお持ちのものですか?着てみて可愛く&フォーマルに見えればいいですが‥‥見てみないとわからないですが、プリーツと素材感が安っぽすぎ&丈短い?と思います。シーイン仕様でボタンも曲がってますし。
ちゃんとしたジャケットを上に着るならありかな?
「ワンピース」に関する質問
メルカリでのトラブルについて 私は出品者側です。 本日購入者側に品物が届いたようなのですが、その商品(子供服)に穴があるとの指摘がありました。 あまり着用回数が多いものでもなかったので完全に油断していました。 …
関東に住んでいる方でお子さんが女の子の方✨✨ 小学校の入学式でノースリーブのワンピースを着させるのですが、上にジャケットは羽織ります! 長袖のブラウスか、絶対脱がない前提で下着を着させるか悩むのですが… 皆さ…
このスパッツ?(股下ロンパースとかに合わせるもの)って 保育園でも普通に下のズボンとして履かせてたんですけど もしかしてこれってズボンではない!?ですか!?笑 ワンピースとかの下とかにも着せるやつで、 上下分…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント