コメント
m_
とくに薬もでないですし
様子みが 多いかもですね 😭🙏🏻
階段から落ちた時 かなり強くぶつけたときは 脳震盪おこしてたみたいで 打ってたからずっとぐったりしてました💦吐いたりもしてました💦
ただのたんこぶのときは
泣き止んでから元気でした✨
m_
とくに薬もでないですし
様子みが 多いかもですね 😭🙏🏻
階段から落ちた時 かなり強くぶつけたときは 脳震盪おこしてたみたいで 打ってたからずっとぐったりしてました💦吐いたりもしてました💦
ただのたんこぶのときは
泣き止んでから元気でした✨
「病院」に関する質問
どうしたらいいんでしょうか? 機嫌が悪い 生後1ヶ月半の子供がいます。 1週間ほど前から風邪らしき症状あり ・鼻フガフガ 喉ゼロゼロ 咳とくしゃみ 少しあり 熱はなし 今日の夜中から 機嫌が悪く ぐずぐずして…
妊娠9ヶ月でもうすぐ臨月になる者ですが、 旦那さんの親戚やら家族やらまだ会ってる方いますか? 体調面を考えたり、病院からの距離を考えたら できるだけ会うのを避けてるんですが、、 旦那さんは遠慮なしに実家の方に連…
私も子供も39℃で動けず、、 自分が39℃の時は普通に仕事休めるのに、 私も動けなくて子供が咳のしすぎと水分取れずにいるため病院に行きたいんですけど、ほんとに動けなく昼休憩の旦那に連絡したところ、本日残業で無理だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
機嫌よく過ごしていたので、おうちで様子見してみました🥹