※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊娠・出産

卵黄嚢が、見えて嬉しかったのですが、もう一つ小さなリングが見えて気…

卵黄嚢が、見えて嬉しかったのですが、もう一つ小さなリングが見えて気になりました。先生に電話してみましたが、何かは、これから見て行かないとわからないと言われて不安です。何に見えますか?

コメント

みー

卵黄嚢だと思います🧐

• Y

卵黄嚢二つということですか?😣

• 4時間前
  • Y

先生に電話で、この小さなリングは何ですか?と聞いたら、何なんでしょうね。と返されたので、長年色んな方のエコー見てこられたのに検討も付いてないのか、初めてのことなのかと不安になりました😣

• 4時間前
  • みー

みー

そうです!
    ひとつが胎芽になる前段階でもうひとつが卵黄嚢のパターンか、2つとも卵黄嚢のパターンかなぁと思いました!

• 4時間前
  • Y

大きめに写ってる卵黄嚢が胎芽になる前段階で、もう一つの小さなリングは卵黄嚢でいずれ吸収されるってことですか?😣
    一歳の子を妊娠中は、卵黄嚢一つしか写ってなかったので初めてです😣
    みーさんも二つ写ってましたか?

• 4時間前
ママリ

胎芽じゃないですかね、?

• Y

先生に昨日、胎芽はまだ見えないと言われたのと、先程、この小さなリングは何ですか?と聞いたら、何なんでしょうね。まだこれから経過見ないとわからないと返されて、余計不安です😣

• 4時間前