コメント
みー
卵黄嚢だと思います🧐
ママリ
胎芽じゃないですかね、?
-
Y
先生に昨日、胎芽はまだ見えないと言われたのと、先程、この小さなリングは何ですか?と聞いたら、何なんでしょうね。まだこれから経過見ないとわからないと返されて、余計不安です😣
- 4時間前
みー
卵黄嚢だと思います🧐
ママリ
胎芽じゃないですかね、?
Y
先生に昨日、胎芽はまだ見えないと言われたのと、先程、この小さなリングは何ですか?と聞いたら、何なんでしょうね。まだこれから経過見ないとわからないと返されて、余計不安です😣
「卵黄嚢」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
卵黄嚢二つということですか?😣
Y
先生に電話で、この小さなリングは何ですか?と聞いたら、何なんでしょうね。と返されたので、長年色んな方のエコー見てこられたのに検討も付いてないのか、初めてのことなのかと不安になりました😣
みー
そうです!
ひとつが胎芽になる前段階でもうひとつが卵黄嚢のパターンか、2つとも卵黄嚢のパターンかなぁと思いました!
Y
大きめに写ってる卵黄嚢が胎芽になる前段階で、もう一つの小さなリングは卵黄嚢でいずれ吸収されるってことですか?😣
一歳の子を妊娠中は、卵黄嚢一つしか写ってなかったので初めてです😣
みーさんも二つ写ってましたか?