※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生1から3年生、ティックトック見せるのはあまりよくないですか?

小学生1から3年生、ティックトック見せるのはあまりよくないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お友達の女の子ママは、常に見ていて、ダンスもしたいと言って習ったけどすぐやめた って言ってました🤣私は悪影響としか思わないので見せないです!ご家庭の判断ですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊どの辺が、悪影響だと思われますか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違った情報が多いですし、よくない大人の行動の動画が多いですし、これから色々知識などを得る子供にとって正直デメリットしかないかなぁと😅

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど✨ありがとうございます!
    因みに、YouTubeのショート動画とかも一緒ですかね?🥺

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTubeのショートは海外のふざけた動画多いですよね💦うちも5才の次男がたまに見たりしますが、ショートはやめて😱って注意はしますが、面白いんでしょうね🥺tiktokよりはまだマシかなぁとはまだ思ってます!

• 4時間前
はじめてのママリ

うちは見せてないです💦
友達の子はよく見てて、自分の動画も投稿したい!と言ってるようです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    ませた子はそんな感じなんですねー‼️
    やはりあまりよくないのですかね💦

• 4時間前
りんご

見せていないですね。内容にもよると思いますが。
例えばダンス動画とかで健全なものなら良いと思いますよ。
YouTubeもですが間違えた情報とかもありますし、その事をきちんと理解するまでは保護者の監視のもとかと思っています。有益な情報もありますよね‼️

ガオ

自分がTikTok見てないので子供らも見てないです。
ただ、YouTubeのショート動画はめっちゃ見てます💦