まま
気にしなくていいと思います💦
子どもはクラス変わったら疎遠になるとかあるあるですよ!
お母さんに遊びすぎないように言われてるのかもしれないですが、ケンカとかもないならそっとしときましょう😀

まぬーる
気にしないで良いですよ!放課後の過ごし方は各家庭で様々で、習い事やおうち時間を大切にしたり、友達とも遊んだり、変化は常にあると思います。
まま
気にしなくていいと思います💦
子どもはクラス変わったら疎遠になるとかあるあるですよ!
お母さんに遊びすぎないように言われてるのかもしれないですが、ケンカとかもないならそっとしときましょう😀
まぬーる
気にしないで良いですよ!放課後の過ごし方は各家庭で様々で、習い事やおうち時間を大切にしたり、友達とも遊んだり、変化は常にあると思います。
「遊び」に関する質問
誘われたら遊んでもいいけど自分から誘ってまで遊びたいと思わないママ友っていますか? 一人っ子で小2の息子がいます。 私から誘えば、ランチに行ったりうちに来たり公園に行ったり遊ぶママ友はいます。 でも本当に相…
みなさんの地域の支援センターってどんな感じですか? 私の地域は15ヶ所ある保育園に支援センターが併設されてます。 毎日違う保育園に遊びに行ってる感じです。 地元の保育園はそういうのはなかったので地域によって違…
旦那って都度具体的にやってほしいことを指示しないと動いてくれないもんなんですかね?? 長文になりますがアドバイスいただけると助かります…😭 文章わかりずらかったらすみません。。 娘は9ヶ月、育休中です。 最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント