まま
気にしなくていいと思います💦
子どもはクラス変わったら疎遠になるとかあるあるですよ!
お母さんに遊びすぎないように言われてるのかもしれないですが、ケンカとかもないならそっとしときましょう😀
まぬーる
気にしないで良いですよ!放課後の過ごし方は各家庭で様々で、習い事やおうち時間を大切にしたり、友達とも遊んだり、変化は常にあると思います。
まま
気にしなくていいと思います💦
子どもはクラス変わったら疎遠になるとかあるあるですよ!
お母さんに遊びすぎないように言われてるのかもしれないですが、ケンカとかもないならそっとしときましょう😀
まぬーる
気にしないで良いですよ!放課後の過ごし方は各家庭で様々で、習い事やおうち時間を大切にしたり、友達とも遊んだり、変化は常にあると思います。
「学校」に関する質問
学校でのトラブルです。 5年生の男の子に トイレでお腹を殴られるふりのようなことを されて、先生に息子本人が報告して その時に謝罪。 また今日トイレで おしりさわっていい?と言って 触られてないけどそのまま立ち…
また夫が病気発症源。。 大きい流行り物のウイルス系、 コロナ2回インフル1回、子供産まれてから夫が最初に貰ってきます。 すぐに手を洗ってね、マスクした方がいいんじゃない、 など風邪流行ってるなという時は特に強め…
4月から小学生になる女の子にちょっとしたプレゼント(1~2千円円くらい)の物をあげたいのですが学校で使える鉛筆とかハンカチとか考えましたが好きなキャラクターがわかりません🥲 無難に喜んで貰えるものってなんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント