※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥐
子育て・グッズ

授乳ブラについて前回双子妊娠中に胸が大きくなって持っていたブラから…

授乳ブラについて
前回双子妊娠中に胸が大きくなって持っていたブラからはみ出るようになり、西松屋でセンターがボタンの授乳ブラを買いました。
普段脇高のブラを使っているので、なんとなく着け心地が不安定な気がして…
2ヶ月くらいで完ミにしてから乳がしぼんでしまいました🤣

早く授乳をやめたからなのか、ブラで固定しきれていなかったのか、はたまたこういうものなのか…

結局、授乳しやすいのが1番かなと思うのですが、どういうものが良かったですか?
元々D〜Eくらいあるので固定できるようなものがありましたら教えてください🥺

コメント

よぴ🔰

アンダー太めのFあるのですが西松屋のだとサイズがあまりなく、何とか合うサイズを見つけたものの、西松屋の授乳ブラはあまり支えられてる感じがなくてただ胸を覆うだけのイメージでしたしすぐ垂れました😭正直なところ普通のブラでも慣れれば授乳できたのと、ノンワイヤーでもサイズにあったもの使って装飾がほぼ無いつるんとしたものが1番安定したし使いやすかったです🤔写真はイメージですが…値段帯を考えると安定感か授乳の楽さ着け心地の楽さかどちらかしかない気がします…合うブラが見つかるといいですね🙂