産婦人科・小児科 しもやけっていつまで放置していいんですかね?😭一歳の息子が小指にしも… しもやけっていつまで放置していいんですかね?😭 一歳の息子が小指にしもやけができてて多分もう1週間くらい経つんですが治らず、今日親指まで赤く腫れました😭 風呂でモミモミしてればいつか治りますかね😭 私もしもやけ出来やすいですが風呂で揉めば1日で治ることが多いのですがこんなに長引くの皮膚科で診てもらったほうがいいのかな🥹 最終更新:1月16日 お気に入り ミモ 親 息子 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ちぃママ 皮膚科で塗り薬頂けますよ🍀*゜ 今後またなった時を考えて、お薬貰っておいてもいいかもしれません💊 1月15日 はじめてのママリ🔰 塗り薬貰えるんですね😭 ほんと真っ赤でぱんぱんで可哀想なので明日皮膚科行ってきます🥹 ありがとうございます🙏✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
塗り薬貰えるんですね😭
ほんと真っ赤でぱんぱんで可哀想なので明日皮膚科行ってきます🥹
ありがとうございます🙏✨