※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那と買い物いくと余計な物ばっかりカゴに入れてくるしカゴの入れ方汚…

旦那と買い物いくと余計な物ばっかりカゴに入れてくるしカゴの入れ方汚いし振り向いたらどっか行ってるし1人の方がいいけど抱っこ紐しながら荷物運ぶの大変だし何ヶ所も回れない〜
黙って付き人してくれればいいのに(笑)

コメント

a

めちゃくちゃわかります😂
いつもの金額より大幅に上がります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!!笑
    なんかすんごい高いんですよね😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちもですよ😂
たまにしか一緒に行かないですが、その時は私が普段絶対買わないような3000円とかのお肉も平気で入れてくるので払ってくれるのかな?と思ってレジ行くと会計前にどこかへ消えるのでイライラしてます😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いお肉わかりますー!!でっかいエビとかもしれっと入れてきやがって腹立ちます😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奴らは主婦がなかなか買わない立派なエビ選びますよね💦
    2日分の材料なのに15000円とかいってて、こんな払うなら気楽に外食したいわといつも思います😔
    高い金払って作るのも片付けるのも私、、

• 4時間前
まゆみ

旦那って何で高いのカゴに入れるんですかね😂❓
おい値段見ろっと何度伝えたか…
もう子供達と家で(車で)待ってて〜と言ってます😅
旦那連れてスーパー行かなくなりました🤣👍🏻