推し活してる方〜!リアルで周りに好きな人がいない場合は1人で推し活し…
推し活してる方〜!
リアルで周りに好きな人がいない場合は
1人で推し活してますか?
それともSNSで仲間見つけてますか?
- とんとん(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月)
コメント
まま
推し活してますー!
SNSで仲間できましたよ。
オフ会したりして実際に会ったりもしてます☺️
SNS仲間同士で結構モメたりもあるので、そこらへんは良し悪しですね💦
パルム
SNSで知り合ってライブで会ったりしてます🙌
-
とんとん
コメントありがとうございます😊 やっぱり同じものが好きな人と盛り上がっていったりするほうが楽しいですよね✊🏻
- 4時間前
-
パルム
めっちゃ楽しかったです!でも日程違うと会えないので全く会ってない子もいましたし推しを降りる人もいました😅
- 4時間前
yuki
1人でしています😄
ライブなどは、行くと大体1人参戦の方がいるので、その方と話したりしてます😂
(その場だけで終わります。笑)
はじめてのママリ🔰
若いときはSNSで仲間を見つけていました。
今は育児中なので、コンサートや舞台も1人参戦してます😊
開演ギリギリに到着して、混む前アンコール中に帰ることも多々あります。完母だと胸もはるので。
子供も頻繁に体調を崩すので、キャンセルで迷惑かけずにすむし、1人が楽になりました。
たまに、推し活前後に友人とご飯したりしていた時代がなつかしくなりますが。
とんとん
コメントありがとうございます♪ 私も数年前あるグループのファンでSNSで友達できたのですが、私以外でいざこざがあったらしく… まあ色々ありますよね😂 ちなみに年齢は同年代くらいの方とか気にしてますか?
まま
ですね〜同じ人が好き同士でも熱量とか価値観や意見のくい違いで色々ありますね😅
同年代もいますし、10以上上の方とか、年齢全然わからない方など色々いますよ😄