※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
雑談・つぶやき

つわりで興味を失い、推し活も辞めてしまったが、過去の楽しさを思い出しているということですね。

つわりをきっかけに何にも興味が持てなくなって、ただ息をしてるだけのような地獄の日々を送ってるうちにそれまで大好きで応援してた推し活も終わってしまった😭
一回離れるともう興味が持てなくなってファンクラブも流れで退会したけど、最近LIVEであれ歌ったこれ歌ったっていうのを見るとあーあの頃に戻りたいと思ってしまう😭
楽しかったな、本当に
これからも頑張って欲しい🥹

コメント

にゃー🔰はじめてのママリ

私は妊娠発覚をきっかけに、一緒に行く友達に迷惑かけられないとLIVEに行くの諦めたのですが、
流産してしまい、
そのあとも妊活でいつ授かるかわからないから、LIVEは控えようと行きたい気持ちを抑えて申し込みしなかったのですが、
なかなか妊娠せず😇

推し活をすればLIVE行きたくなるしと思い、あまり追わなくなって、最近はファンクラブの会費だけ払ってるような感じです😇
あの情熱はどこへやら😂

けど、ニュースでLIVEの様子とかみると、
やっぱ行きたいなーって思ったり、懐かしい曲やってたりすると、あの頃は楽しかったなぁってしみじみ思ってしまいました😂

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ライブって会場行くのも参加するのも結構体力使うから、妊娠すると中々行きにくくなりますよね😂
    私もコツコツ集めたCDやDVDも全て手放して、まるで夢から醒めたような感覚です😂
    分かります、ニュースとか見ると皆んなで感動を共有してる感じが羨ましいですよね🥲
    もっと時間が経てば、また再燃することもありますかね😂

• 1月15日