妊活 人工授精3回目妊娠検査薬 wondfoH8の朝一 陽性 昼 陰性 … 人工授精3回目 妊娠検査薬 wondfo H8の朝一 陽性 昼 陰性 夜 陽性 H9 朝一 陰性 朝ニ 陽性 昼 陰性 夜 陽性 H10の本日 朝一 陰性(時間が経って微妙にあるようなないような) 朝ニ 陰性(これまた幻の線があるよーな…?) ちなみに本日ドゥーテストもしましたが陰性。 こんなに、バラバラだときっと化学流産 はー、化学流産ばっかりで妊娠できる気がしない 少しでも希望が欲しいですが こんな感じで継続した方いないでしょうか… 最終更新:1月15日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 人工授精 陰性 陽性 かな(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント