つわりひどくてケトン3+?で点滴しにきたけど500ccとかなんですね。もっ…
つわりひどくてケトン3+?で点滴しにきたけど
500ccとかなんですね。
もっと量あるかと思った
みなさんもこのくらいの量ですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
おはな(*´˘`*)
一気にいれると体内の循環に良くないんだと思います…
時間をかけてゆっくりいれるなら2本とか入れられると思いますが(;_;)
ママリ
ひどいときは500ミリを2本、計4時間で点滴してもらってました!
つわりひどくてケトン3+?で点滴しにきたけど
500ccとかなんですね。
もっと量あるかと思った
みなさんもこのくらいの量ですか?
おはな(*´˘`*)
一気にいれると体内の循環に良くないんだと思います…
時間をかけてゆっくりいれるなら2本とか入れられると思いますが(;_;)
ママリ
ひどいときは500ミリを2本、計4時間で点滴してもらってました!
「つわり」に関する質問
なかなか退職手続きしに職場に行けない…。 15週目だけど未だに食器洗いだったり洗濯物はちょくちょくトイレに駆け込むばかり。胃の圧迫もあってモヤモヤ。 職場のトイレで吐くなんて、1回汚したきりそれ以降迷惑だと思っ…
今日14w6dで妊婦健診に行ったところ前回の検査で血糖値が高いので2日後に精密検査をしましょうと言われました😭 妊娠糖尿病と言う言葉は知ってはいたのですが1人目の時はならなくて今回もつわりでほとんど何も食べれず体…
1人目の時つわりがひどすぎたのと妊娠に関する知識がなくて葉酸サプリ等飲んでなかったのですが、いまから(11w)でも飲んだ方がいいのでしょうか? おすすめありましたら教えてください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント