あんまりこういった質問がないためどなたかわかるかた教えてください。…
あんまりこういった質問がないためどなたかわかるかた教えてください。
私の妹が風俗をしていました。仕事としてです。
最近までしらず、
実は…って感じで話されたのですが、
妹とは中が良く、10年ほど前私が結婚して子供産んでからも私の家に何度か泊まりにきたりしていたした。その時にはキャバクラで働いてると聞いていたのですが、実は風俗だったらしいです。
風俗を仕事にしていたことはびっくりはしましたが、それより
気になることがあります。性病です。聞いても忘れちゃった💦としか言われず。
私に10年前長男が産まれて1歳すぎたくらいから3歳くらいまで何回かお風呂にいれてくれたりしていました。洗うのは私で、一緒に湯船に浸かるくらいです。それは問題ないのでしょうか?
後、妹が泊まりに来る際に下着、(パンツ)をあらってから私のか妹のかオソロの下着だったため、パンツがわからなくなりまぁいいやーっと気にしないで妹のかもしれないのを履いていたりました。
妹が忙しくなり来なくなってからも何年間か私が履いては洗って、その後、捨てました。
風俗をやってる妹のパンツを共有していた場合性病はうつるのでしょうか?洗濯はその都度しています。
若いころの話なので今となってはパンツ共有とか信じられません🥲︎
会わなくなってからもたぶん妹のパンツはも履いてしまっていたのですが、その後2回流産はしてしまいましたが、その後2人授かることをできました。
最近では3年ほど前妊娠出産しました。たぶん性病検査って妊婦健診でやってますよね?
調べてもでてこず…妹は2016年に1人息子を産みバタバタしていて、たまにご飯いくくらいでしばらく会っていませんでしたが、
カミングアウトされた今、今更ですが検査したほうがいいのか悩みます
下着共有でうつることがあるのか調べすぎて疲れました。
どのみち最近(3年前)妊婦健診でひっかからなかったってことは何もなかったということでいいのでしょうか?
妹と1歳から3歳までお風呂にはいっていた息子はもう13歳ですが、今なんともなければ大丈夫ですか?
- くーたん(3歳4ヶ月, 6歳, 11歳, 13歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊婦健診で引っかかっていないって事はなんとも無いって事です。大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
基本、粘膜接触でしか移らないので大丈夫です。
妊婦健診でも性病検査しているので、何も言われてなければ問題ありません。
-
くーたん
ありがとうございます。安心いたしました。息子たちとお風呂はいったりしていたので、
仕事が仕事なので言えなかったのかもですが、一言いってほしかったです。🥲︎タオルとか普通に私の家の使ってたので🥲︎- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
怖いですよね、身内で&泊まったりするなら伝えるべきかなと😓- 3時間前
-
くーたん
もう過去の話で自分の子供産んでからは仕事やめたみたいなので🥲︎
もう気にしないようにします。質問に答えてくださりありがとうございました
とても安心したので感謝しています- 3時間前
くーたん
ありがとうございます。
安心いたしました。知識がなくて……
仕事なので私がなにかいうことではないですが、、一緒に過ごしてたから、一言いって欲しかったです🥲︎🥲︎