北海道から東京までエックスボックスを送りたいのですが送料分かる方い…
北海道から東京まで
エックスボックスを送りたいのですが
送料分かる方いますか?
- Haru♡mama(9歳, 14歳)

はさみん
料金はわかりかねますが、
流石に精密機器なので、緩衝材とかで包まないといけないと思うので
どのような梱包の仕方で送るのかによって料金は変わってくると思います。

ザト
送料の虎、で検索すると各運送会社での料金がわかりますよ♪
北海道から東京まで
エックスボックスを送りたいのですが
送料分かる方いますか?
はさみん
料金はわかりかねますが、
流石に精密機器なので、緩衝材とかで包まないといけないと思うので
どのような梱包の仕方で送るのかによって料金は変わってくると思います。
ザト
送料の虎、で検索すると各運送会社での料金がわかりますよ♪
「北海道」に関する質問
北海道です。不動産関係や住宅営業系で 上司の方レベルになると、 年収1000万は越えるのでしょうか?🥹 800−900くらいですか? 相場や身近でご存知の方居ましたら 教えてください🙇♀
北海道の義母が7/17-7/28にこちら(神奈川)にくるのですが、 絶対に我が家に泊まりたい&孫と会いたいです。 ほっといたら向こうから日にちと何泊か言ってくると思います。 わたしは色々あって義母が無理です。 夫にも…
息子さん(5)の仲良い子が結構嘘つきでw 関西に住んでるけど北海道から幼稚園に通ってる ピアノの発表会で千本桜10回弾く などと、明らかの嘘をつくのですが 昨日パパは死んだからママと2人暮らしなの と言っていたそう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント