産婦人科・小児科 高槻市、茨木市の産婦人科なのですが、上の子のとき、悪阻で入院になり… 高槻市、茨木市の産婦人科なのですが、 上の子のとき、悪阻で入院になりましたが 高槻市、茨木市の個人病院さんでも 悪阻で入院って可能なところありますか? 総合病院へ行かないといけないですか? 最終更新:1月16日 お気に入り 産婦人科 悪阻 上の子 総合病院 高槻市 茨木市 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ🎀 悪阻でも入院できると思いますよ 1月16日 さおり 入院設備があるところ(出産が可能なところ)なら大丈夫ですよ👌 1月16日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント