雑談・つぶやき 家が散らかっていて掃除が追いつかず、物が多いのか悩んでいます。インスタグラムの綺麗な部屋が羨ましいです。 はぁー家汚いなぁー 掃除しても片付けてもすぐ散らかる😭😭 物が多いんかなー Instagramみるとみんな綺麗にしてるし羨ましい 最終更新:1月15日 お気に入り 片付け 掃除 Instagram ママリ🔰(生後3ヶ月, 7歳) コメント まみ インスタの人たちってシンデレラフィットし過ぎだと思いませんか?😂😂 1月15日 ママリ🔰 コメントありがとうございます♪♡ 確かに😂 私からするとあれこれ測ったり揃えたりする事がまず無理で🤣 これをあそこにしまってこの隙間にはこれをしまって まずそれを考えるのが…😇 1月15日 まみ 私もいちいち測ってるのとか無理で一か八かで賭けてます(笑) しまいたいから、いらないもの買ったりして意味不明な事もしてます🤣 1月15日 ママリ🔰 私達みたいな人は無理ですよね🤣 家買った最初からあればなんとか使えそうな気もするくらいかな😂🤣 1月15日
ママリ🔰
コメントありがとうございます♪♡
確かに😂
私からするとあれこれ測ったり揃えたりする事がまず無理で🤣
これをあそこにしまってこの隙間にはこれをしまって
まずそれを考えるのが…😇
まみ
私もいちいち測ってるのとか無理で一か八かで賭けてます(笑)
しまいたいから、いらないもの買ったりして意味不明な事もしてます🤣
ママリ🔰
私達みたいな人は無理ですよね🤣
家買った最初からあればなんとか使えそうな気もするくらいかな😂🤣