ママリ
全部で大丈夫ですよ😊
和光堂のは裏に一食の必要量に対する栄養素が何%含まれるかのグラフがあります。
基本的にこれ1つでは足りません。ご飯系とおかず系の2つをあげるとちょうど良いぐらいになっています。
私は
•お粥とおかず系パウチ+バナナや豆腐
•ご飯系パウチとベビーダノン
とかよくします😊

ママ
8ヶ月2回食で、これあげました。美味しそうにパクパク食べて一袋食べます。
うちはいまだに吐き戻し多いのでこれだけです。
ママリ
全部で大丈夫ですよ😊
和光堂のは裏に一食の必要量に対する栄養素が何%含まれるかのグラフがあります。
基本的にこれ1つでは足りません。ご飯系とおかず系の2つをあげるとちょうど良いぐらいになっています。
私は
•お粥とおかず系パウチ+バナナや豆腐
•ご飯系パウチとベビーダノン
とかよくします😊
ママ
8ヶ月2回食で、これあげました。美味しそうにパクパク食べて一袋食べます。
うちはいまだに吐き戻し多いのでこれだけです。
「写真」に関する質問
あの、、見てもらっていいですか🥹 3人目、初女の子なんですが、ほんっっっとに 初期からよく動く子なんです🥹 まじでめちゃくちゃ動くので、エコーでも毎度動いてて小さいうちはサイズ測りにくかったり、大きくなってから…
下の子産んだ時、家族の面会があった為、新生児室から子どもを病室に連れてきていました。 面会が終わり新生児室に子供を返したあと、 部屋に子の足につけていたネームタグが取れて落ちていました。 ナースコールで呼んで…
写真を現像したいのですがおすすめのアプリなどありますか?? みなさんどこで現像してます〜?🥹💦 用途としては、アルバムに入れて飾るのではなく、スクラップブック作りのためにって感じです!チョキチョキハサミで切っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント