はじめてのママリ🔰
甘えだなんてそんなことないと思いますよ😊
こればかりは個人差があるので仕方ないと思います、でもただでさえ身体の色んな変化があるなかで無理をするのは精神衛生上もよくないかと思います😣
はじめてのママリ🔰
甘えだなんてそんなことないと思いますよ😊
こればかりは個人差があるので仕方ないと思います、でもただでさえ身体の色んな変化があるなかで無理をするのは精神衛生上もよくないかと思います😣
「妊娠6週目」に関する質問
これは卵黄嚢でしょうか…? 6w0dにエコーした際、 胎嚢が小さく(6.7ミリ)心拍もちろん見えず、 とても不安です。しかしなんとなく 胎嚢内の右下のあたりに小さな卵黄嚢が 見えるような気がしまして 有識者の方にお伺いし…
今回のつわりは軽いぞ…🧐 いつも6週なんて死んでるのに、今回胃もたれはあるし、食べれるものもほぼないし、えずくけど元気… 出だしから軽くて、ピークも特になく終わった方いますか?希望を下さい😭✨
妊娠初期のつわり?貧血?について もうすぐ6週目に入ります。 立って家事などしていると目が回ったようになり気持ち悪くなるのですが、座ったり横になると落ち着きます。 鉄分はサプリや食事を意識して十分に取れてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント