妊娠・出産 今子供英語講師をパートでしてて4クラス受け持ってるんですが、妊娠がわ… 今子供英語講師をパートでしてて4クラス受け持ってるんですが、妊娠がわかり今6週でつわりがありレッスンが辛いです🥲自分の事をするのもしんどい中大声を出して子供をまとめたり長文を読み解いたりするのがしんどくて正直今からつわりが終わるまで続けるのは難しいと思ってます。ただその会社との契約があと2か月なのですがここで辞めてしまうのは甘えでしょうか🥲ご意見頂けると助かります 最終更新:42分前 お気に入り つわり 英語 妊娠6週目 妊娠 パート 会社 ぴ🔰(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 甘えだなんてそんなことないと思いますよ😊 こればかりは個人差があるので仕方ないと思います、でもただでさえ身体の色んな変化があるなかで無理をするのは精神衛生上もよくないかと思います😣 6時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント