コメント

たぬきの親分
おつかれー🙋
女子だけって結構良いよね🥺❤️
私も旦那いないお出かけ時間の方が楽🥺笑
あんちゃんのお家猫飼ってるの?🥺
ミスド良いな😍
あのチョコのやつ食べたい😍
たぬきの親分
おつかれー🙋
女子だけって結構良いよね🥺❤️
私も旦那いないお出かけ時間の方が楽🥺笑
あんちゃんのお家猫飼ってるの?🥺
ミスド良いな😍
あのチョコのやつ食べたい😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
4月から夫の配属先が変わり、生活も一変しました。 それまでシフト制の夜勤ありで、ワンオペの日と夫がいる夜が交互に来る形から 毎日朝は5時半起きの、夜は21時帰り。 もちろん、朝は一緒に起き、ご飯も1日おきに作る形…
最近の高校生苦手🤮 この前は、セブンで買い物しようと、車から降りた瞬間、隣に止まっていた車から、女子高校生が出てきて、お母さんとケンカしていたのか、車から出て来た瞬間、「うるせんだよ!〇ね!」暴言吐いてた🤮 …
ここで愚痴らせてください😇 今日旦那の誕生日でした。普段から旦那とは不仲で(向こうはどう思ってるかわからないけど、少なくとも私は冷めてて離婚話もしてる) そもそも平日顔合わせることもあまりないから会話も0です…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
たぬちゃんおつかれさま🥹
うんうん、私も長女のペースで動けたりやりたいこと優先してあげれるから旦那無し良きだった🥹💕笑
娘が猫狂ったように好きなんやけどさ、猫飼いたいけど飼えないの🥺←息子が猫アレルギーでさ🥺実家に猫いるからそれで我慢してる🥺笑
ミスドのチョコのやつ美味しそうだったけど、なんか小さく見えて🤣笑
エンゼルクリームにした🤣
たぬきの親分
息子くん猫アレルギーなんだね🥹それは飼えない🥲
今日は猫たくさん見れたから娘ちゃん楽しかったんだろうな🥰
チョコのやつ小さいの🤣?
CMだと大きそうに見えたのに🤣🤣
エンゼルクリームは裏切らないからね🥺🥺
私もエンゼルクリームとポンデ(黒糖)は絶対買っちゃう🤣
あんちゃん
次女も大興奮だったよ🤣🐈
なんかチョコのホイップクリームのってたやつが美味しそうだったんだけどそれが1番小さく見えた🥺笑
箱に入ってたから小さく見えたのかな🤣?
エンゼルクリーム大好き🥹🤝💕
ポンデの黒糖!食べたことないから今度食べてみる🥹💕