※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

心拍は聞こえてるけど、胎芽の大きさが前回から全く変わらない場合は厳…

心拍は聞こえてるけど、胎芽の大きさが前回から全く変わらない場合は厳しいのでしょうか。

5日前に、別の病院で診てもらったときから本日胎芽の大きさが変わってませんでした。
本日のエコーの結果から5w後半相当と言われたのですが、排卵日計算だと7w0dのはずだったのでパニックになっています。
モヤモヤしてて正直大きさがちゃんと測れなかったと先生から言われました。

とりあえず来週また診てもらうことになりましたが成長してないということはもうダメなのでしょうか、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも6w2dくらいで心拍確認できたのに、6w4dでモヤモヤして見えにくいと言われたことあります!その後しっかりみえてますよ🥺
まだ初期なので大きさが曖昧なこと多いので、また次行ったときに成長していれば全然大丈夫だとおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭励ましのお言葉ありがとうございます😭💕
    次回診察で成長していることを祈ります…✨

• 4時間前