コメント

ママリ素人🔰
折り紙でおばけや鬼やゾンビをつくって、私以外の戦う相手を作ってあげてました😂
布ソファに貼り付けてボールを当てたり、銃で打ったりしてましたよ!
あとは習い事用のキックミット蹴らせてます😂
ママリ素人🔰
折り紙でおばけや鬼やゾンビをつくって、私以外の戦う相手を作ってあげてました😂
布ソファに貼り付けてボールを当てたり、銃で打ったりしてましたよ!
あとは習い事用のキックミット蹴らせてます😂
「3歳」に関する質問
お股のところにボタンがあるオーバーオールって 何歳まで着れるものですか?💦 もう3歳頃になるとオムツ取れてる子も多いしおかしいですよね?🥲 ちょっと奮発してオーバーオール買ったのに びっくりするくらいめちゃく…
私だけでしょうか……。 3歳娘のトイトレ(うんちのみ)が進まず、オムツの中でないとうんちができません。 ので、毎回オムツの中でされたうんちを交換するのが苦痛で苦痛で……3歳にもなるとうんちの匂いも強烈ですし、毎回顔…
本当にご飯を食べず、お話に夢中になったり すぐ食べ物で遊んでしまいます。 時には食べ物を口から出して遊んだりもしています。 ご飯で遊ぶのは赤ちゃんのやることだよ、 もうすぐ3歳のお兄さんだよと伝えても効果なし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
別の敵を作ってあげて、ドンドン攻撃していいよ方式にするんですね!
それいいですね👏✨
習い事用のキックミット?!
空手やボクシングでしょうか…?
そんないいものあると便利ですね🤭
ママリ素人🔰
一緒にやっつけよう!とか敵役にアテレコさせられたりはしますが、私に直接攻撃はしてこないのでマシです😂
空手習っててキックミットがあるので、それは叩いたり蹴ったりオッケーにしてます!