子育て・グッズ 3歳の息子が戦いごっこに夢中ですが、疲れるので他の遊びを教えてほしいです。 3歳の息子、戦いごっこにドハマリ中です😂 一緒に闘って手加減とか覚えてくれたらいいなとは思いつつも、さすがにずっとは疲れます…笑 戦いごっこに代わるいい遊びがあれば、教えてほしいです😭 最終更新:1月16日 お気に入り 1 3歳 遊び 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ素人🔰 折り紙でおばけや鬼やゾンビをつくって、私以外の戦う相手を作ってあげてました😂 布ソファに貼り付けてボールを当てたり、銃で打ったりしてましたよ! あとは習い事用のキックミット蹴らせてます😂 1月15日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!! 別の敵を作ってあげて、ドンドン攻撃していいよ方式にするんですね! それいいですね👏✨ 習い事用のキックミット?! 空手やボクシングでしょうか…? そんないいものあると便利ですね🤭 1月15日 ママリ素人🔰 一緒にやっつけよう!とか敵役にアテレコさせられたりはしますが、私に直接攻撃はしてこないのでマシです😂 空手習っててキックミットがあるので、それは叩いたり蹴ったりオッケーにしてます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
別の敵を作ってあげて、ドンドン攻撃していいよ方式にするんですね!
それいいですね👏✨
習い事用のキックミット?!
空手やボクシングでしょうか…?
そんないいものあると便利ですね🤭
ママリ素人🔰
一緒にやっつけよう!とか敵役にアテレコさせられたりはしますが、私に直接攻撃はしてこないのでマシです😂
空手習っててキックミットがあるので、それは叩いたり蹴ったりオッケーにしてます!