住まい みなさんは、ゲーム機〜中型家電の箱って保管しますか?Switchの箱冷風機… みなさんは、ゲーム機〜中型家電の箱って保管しますか? Switchの箱 冷風機の箱 その他。。。。 3年以内に引っ越しを予定しています。 引っ越しの時に、荷物は軽く少なくしたい。 しかし、以前、引越業者から、箱があるなら取っておいた方が良い、と言われた経験や、もしリサイクルショップに出す場合、箱の有無で料金が変わってくる、と言われ、ちょっと捨てられずにいる自分がいます😅😅😅 最終更新:4時間前 お気に入り リサイクル ゲーム 料金 家電 引っ越し ちー(7歳) コメント はじめてのママ🔰 gが卵うむらしく極力すててます😭 5時間前 ちー コメントありがとうございます。 私も段ボール系は、gの棲家になると聞いたので、すぐに捨てるのですが、商品の外箱がどうも捨てられず…… でも、捨てるようにします💦💦💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 Switchは箱が保証書になってませんでしたっけ!? 一年は補完必須だったと思います。 他は結構捨てちゃってます💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。
私も段ボール系は、gの棲家になると聞いたので、すぐに捨てるのですが、商品の外箱がどうも捨てられず……
でも、捨てるようにします💦💦💦