ママリ🔰
同じ時期に一度ドバっと出血した事があり、終わったと絶望しましたが、赤ちゃん無事だった事あります😊✨
茶おりに変わっているならもう出血してないという事なので、大丈夫じゃないかなと思います🤔
ママリ
1人目のときは12wくらいまで少量の出血が数日おきくらいにありました!
無事に何の問題もなく産まれましたよ
出血って本当に不安ですよね🥲
ママリ🔰
同じ時期に一度ドバっと出血した事があり、終わったと絶望しましたが、赤ちゃん無事だった事あります😊✨
茶おりに変わっているならもう出血してないという事なので、大丈夫じゃないかなと思います🤔
ママリ
1人目のときは12wくらいまで少量の出血が数日おきくらいにありました!
無事に何の問題もなく産まれましたよ
出血って本当に不安ですよね🥲
「茶おり」に関する質問
人工授精して生理予定日から5日が経ちます。 昨日の夜からおりものシートに茶おりや鮮血が付きだしました😭 生理の予兆なのか、妊娠が関係しているのかわかりません。 妊娠した方はこのくらいの時期に茶おりや少量の出血が…
土曜日の妊娠検査薬です。 (多分高温期10日目らへん) 高温期に茶おりなどもあり、 今日はルナルナだと生理予定日です。 今のところ生理はまだ来ていません。 白抜きって、どーゆー事を言うんでしょうか!? これは白抜…
絨毛膜下血腫 出血続く 妊娠6週ごろに絨毛膜下血腫があるといわれ、自宅安静しダクチルとトラネキサム酸を飲んでいます。 現在は7週〜8週ごろかと思います。 鮮血は薬を飲んで以降一度も出てきていないものの、茶おり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント