子育て・グッズ バウンサーどこのメーカー使ってますか? バウンサーどこのメーカー使ってますか? 最終更新:1月15日 お気に入り バウンサー はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベビービョルンの使ってます✌🏻 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりベビービョルンですよね、1ヶ月程知り合いからベビービョルン借りててすごくよ買ったので欲しいんですけど、4ヶ月で新しく買うの迷ってます😭笑 1月15日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月から使ってますが、1人遊びできなかったのでギャン泣きされてました。笑 今やっとちょっとだけばうんばうんって自分でしてくれるようになったので、4ヶ月ならバウンサー結構時間稼ぎできると思います🤔 私なら書います😂✋🏻 1月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりベビービョルンですよね、1ヶ月程知り合いからベビービョルン借りててすごくよ買ったので欲しいんですけど、4ヶ月で新しく買うの迷ってます😭笑
はじめてのママリ🔰
1ヶ月から使ってますが、1人遊びできなかったのでギャン泣きされてました。笑
今やっとちょっとだけばうんばうんって自分でしてくれるようになったので、4ヶ月ならバウンサー結構時間稼ぎできると思います🤔
私なら書います😂✋🏻