子育て・グッズ バウンサーどこのメーカー使ってますか? バウンサーどこのメーカー使ってますか? 最終更新:3時間前 お気に入り バウンサー はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳) コメント なあ ベビービョルンの使ってます✌🏻 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりベビービョルンですよね、1ヶ月程知り合いからベビービョルン借りててすごくよ買ったので欲しいんですけど、4ヶ月で新しく買うの迷ってます😭笑 6時間前 なあ 1ヶ月から使ってますが、1人遊びできなかったのでギャン泣きされてました。笑 今やっとちょっとだけばうんばうんって自分でしてくれるようになったので、4ヶ月ならバウンサー結構時間稼ぎできると思います🤔 私なら書います😂✋🏻 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりベビービョルンですよね、1ヶ月程知り合いからベビービョルン借りててすごくよ買ったので欲しいんですけど、4ヶ月で新しく買うの迷ってます😭笑
なあ
1ヶ月から使ってますが、1人遊びできなかったのでギャン泣きされてました。笑
今やっとちょっとだけばうんばうんって自分でしてくれるようになったので、4ヶ月ならバウンサー結構時間稼ぎできると思います🤔
私なら書います😂✋🏻