※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊娠・出産

子供を産む予定はないが、入院生活が幸せだったと感じているようです。美味しい食事や快適な環境が印象的だったとのことです。

もうこれ以上子供を産む気はないけど、産院でまた入院したい🥹💕
栄養たっぷりの美味しいご飯が毎食出て来て、綺麗な部屋、フカフカの広すぎるベッド、エステに洗髪、、🤤
実際には2人とも帝王切開で傷口痛すぎてヨボヨボだったけど!笑
入院生活本当に幸せだったな〜と🥺🩷
質問でもなんでもなくてすみません🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります~🥹
ご飯が美味しすぎて毎日お祝いディナー今日だっけ?って思うぐらいでした😍
洗髪羨ましい😳✨️

• おもち

おもち

ですよね🤣🤣
    わかります、お祝い膳が楽しみすぎて🫣🩷🩷
    退院日の前日に一度だけ洗髪してもらえるんですけど、もう最高でした🥺

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経産婦は2泊退院なので2泊延泊しましたがほぼご飯目的でした🤣
    1人目と2人目で違う病院でしたがどっちも美味しかったです😆(どっちもご飯で病院選びました笑)

• 8時間前
  • おもち

おもち

えええ?!2泊で退院に更にびっくりです😳💦
    延泊しても4泊って🥹
    ご飯大事ですよね🤣🩷

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに初産婦だと4日退院で延泊は無しです🥹
    帝王切開はさすがにもう少し長いと思うけど他の病院よりは短いかも‪‪💦‬
    延泊1日3万かかるけど可能な限りしたい😂

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

わかります〜🥹ただただダラダラできて、美味しいものが食べられて、、
2人目の時は快適すぎて延泊しちゃいました笑笑

• おもち

おもち

延泊?!最高すぎますね🥹🩷
    2人目の時は帰ったら2人育児かー、、と不安しかなくて帰りたくないなーってなってたので羨ましすぎます😂💕

• 15時間前