いっくんママ
2人目妊活で空の森KYUSHUに通院していました。不妊治療経験者からすごく痛いと聞いていたので怖かったですが、全く痛みを感じず、あっという間に終わりました!
にじこ🌸
福井レディースクリニックは、かなり痛かったです😇
久留米大学は痛くなかったけど、先生指名できないから運が良かっただけかもしれません😖💦
ちなみに、どちらも卵管詰まってました!笑
はじめてのママリ🔰
福井でしましたが痛くなかったです!
いっくんママ
2人目妊活で空の森KYUSHUに通院していました。不妊治療経験者からすごく痛いと聞いていたので怖かったですが、全く痛みを感じず、あっという間に終わりました!
にじこ🌸
福井レディースクリニックは、かなり痛かったです😇
久留米大学は痛くなかったけど、先生指名できないから運が良かっただけかもしれません😖💦
ちなみに、どちらも卵管詰まってました!笑
はじめてのママリ🔰
福井でしましたが痛くなかったです!
「卵管造影検査」に関する質問
2人目どっちでもいいな〜くらいに思ってたんですけど、妊活始めて3週期目…授からずにいると2人目めっちゃ欲しい気がしてきました😭💦 1人目の時は26の時に妊活始めて1年授からず、卵管造影検査してゴールデン期に妊娠、本…
排卵検査薬出ます! これは22日が排卵日でしょうか? タイミング、人工授精をしていますが18日に卵胞が13mmだったので今回はタイミングのみで21日、22日に指示がありました💡(9月8日からレトロゾール2錠ずつ5日間) 今回…
愚痴を吐き出す場所がなく、申し訳ないですが書かせてください。 妊活を初めて2年半になります。 去年9月に妊娠が発覚し、子宮外妊娠でとても辛い思いをしました。 2月から妊活を再開しましたが、なかなか授かれず現在不…
妊活人気の質問ランキング
コメント