※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Temuの発がん性のことが怖いです😭それ知らないで、貰ったベビー服着せて…

Temuの発がん性のことが怖いです😭
それ知らないで、貰ったベビー服着せてました😭
同じ経験の方いますか?😭😭

コメント

𝗋𝗆.

ものは考えようだと思います!
temuと似たSHEINはAmazonや通販サイトで同じの売られてます。
なので自分が知らないだけで何気にそういう可能性があるものを使ってることあるとおもってます(笑)
でも気付けたときにどうするかは本人次第なので嫌なら着せるのを辞めたら良いです😊
私はそもそも発がん性以前に質がちょっとなーと思うので着せてはないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど‼︎
    物は考えようって言いますよね😭私は極度の心配性で…😭
    え,そうなんですか?Amazonなどにも同じようなの売られてるんですか…
    確かにAmazonとかで買ってたとしてもそーゆー可能性のものを使ってる可能性ありますよね。
    私は気になっちゃって、貰った服は着せないと決めました😭
    ですがもう一つ不安要素出てきて…
    その貰った服、他の服やタオルなどと一緒に洗濯してて…それも大丈夫かなとか不安になりました。考えたらキリがないのはわかってます😭
    大丈夫ですかね?😭

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

2年位めちゃくちゃSHEIN着せてました😅まぁ、服から発ガンってそもそも何?どゆこと?って感じなのであんまり気にしてないです
実際子供も何も問題ないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シーインの発がん性とかのは去年?のニュースで知りました😭
    確かに洋服からのって何?って思いますよね😭皮膚に触れるものだからってことなんですかね?
    あまり気にしてないのですね‼︎そのような意見私にとってはとても心強いです😭お子様も何もなかったと聞いて安心しました😭
    私は、貰った洋服を他の洋服やタオルなどと一緒に洗濯しちゃってたんですが、他の洋服達もやばいですかね?私は極度の心配性なので色々妄想膨らんでしまって😭他の洋服達もその物質が移っちゃったかなんとか考えてしまって…😭気にしすぎですかね?😭

• 7時間前