子育て・グッズ 子供が朝からイヤイヤあれしろこれしろあれは嫌だがうるさくて(喋りませ… 子供が朝からイヤイヤあれしろこれしろあれは嫌だがうるさくて(喋りませんが)、ずっと唸ったり泣いたりしてます😭 朝から私も寝不足もありイライラしてしまい、「もう無理です」と言ってベランダに出てきました…。 もちろんカーテン開けて息子は見える状態ですが、窓越しにもずっと唸ってフェーンフェーンって泣くまでもいかないあの感じ…。もう目も会わせたくない😭ベランダから出たくない😭それかベランダから飛び出して1人になりたい😭 最終更新:1月15日 お気に入り 1 息子 泣く 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 毎日お疲れ様です😂 あれしろこれしろが結構うざいですよね😂 少しベランダでゆっくりして落ち着いてから中入りましょう👌 1月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント