コメント

💛💙
可能性はあると思います😭

はじめてのママリ🔰
可能性はあると思いますが、我が家は新生児期に甥っ子と息子が鼻風邪、嘔吐がありましたがうつりませんでした。
母体からの免疫が意外と頑張ってくれることもあります。
-
🐘
なるべく接触させないようにし、ハイターでそこらじゅう除菌を頼んでみます🥲🥲
- 1月15日
💛💙
可能性はあると思います😭
はじめてのママリ🔰
可能性はあると思いますが、我が家は新生児期に甥っ子と息子が鼻風邪、嘔吐がありましたがうつりませんでした。
母体からの免疫が意外と頑張ってくれることもあります。
🐘
なるべく接触させないようにし、ハイターでそこらじゅう除菌を頼んでみます🥲🥲
「男」に関する質問
昨日の朝おしるしがありました。前屈陣痛と思われるものも何度かありました。でも本陣痛は来ず。今朝も少量の出血があります。長男もいるので近所の公園くらい行こうかと思ってますがやめた方がいいですか?おしるしが来…
次男が生後半年くらいから 引き笑いです💦 たまーにそれでむせたり 「あひゃー」みたいな引き笑いをします。 これはなぜなのでしょうか??…🤔💭 成長すれば大丈夫ですかね??(>_<)💧 同じような経験ある方 教えてくださ…
5人家族で兄弟3人(私、弟、弟)がいます。 私が学生の頃から5人のグループLINEがあるのですが 私が結婚してから私抜き4人のLINEを母が作っていました。弟達はそれぞれ別の場所に住んでいるし省かれている気分でした。ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐘
土曜日の朝に下痢してから日曜、月曜と一切症状なかったのに夜中にまた嘔吐したらしく🥲🥲今医者に行ったみたいですが、怖いですよね🥲🥲