家族・旦那 夫が育休終わると言われて、先週から、早寝早起きすると言われ、今朝は6… 夫が育休終わると言われて、 先週から、早寝早起きすると言われ、 今朝は6:30に起きると言われて。 まだ起きない🤔 それで、起きれないことを私に当たらないでほしい やれやれ🤦♀️ 息子も見なきゃいけないのに 最終更新:2025年1月15日 お気に入り 育休 夫 息子 ねこのしっぽ(妊娠23週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 起きられなくて当たるって意味わからないですね😭 宣言しなくていいから勝手にやれって感じです💦 1月15日 ねこのしっぽ 本当ですよね😂起きれない自分が悪いのよー! って言いたいです🤪 1月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
本当ですよね😂起きれない自分が悪いのよー!
って言いたいです🤪