コメント

みや
息子もインフルAになって家族みんなうつらなかったです!
先週水曜日診断されて今みんな元気です👊
息子も一日で熱が下がってほんとにインフル?ってくらい元気でした😂

みや
今日で5日目ですし大丈夫だと思うんですけどね🤥
確かに県外で病院はしんどいですね😫
私なら大丈夫やろ!って感じで行きますね😂
みや
息子もインフルAになって家族みんなうつらなかったです!
先週水曜日診断されて今みんな元気です👊
息子も一日で熱が下がってほんとにインフル?ってくらい元気でした😂
みや
今日で5日目ですし大丈夫だと思うんですけどね🤥
確かに県外で病院はしんどいですね😫
私なら大丈夫やろ!って感じで行きますね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
ニップルシールド(乳頭保護器)を使って赤ちゃんに母乳吸わせてた方へ質問です。 ニップルシールドの内側に母乳の白い液体が付着していましたか? 赤ちゃんが吸っているのですが、母乳の液体が付着してないんですがこれ…
寝室の赤ちゃんのうんち・おしっこ漏れ対策について もうすぐ生後5ヶ月になる息子がいます 今までは大人ベッドの上にベッドインベッドを置いて寝ていたのですが、もうすぐ寝返りしそうなのでベッドインベッドを撤去して…
新生児 ベビーカー 倒れる 新生児をベビーカーに乗せて上の子を幼稚園に送る途中、ベビーカーが倒れてしまい乗っていた新生児の赤ちゃんは大泣きしてました。 様子はいつもと変わらなかったのですが、頭の後ろらへんに少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
もう安心していいですかね💦
土曜に夫の身内の結婚式があって…県外で発症したら最悪だなって思ってて…