妊活 排卵日はまだですか?1/6に病院で卵胞チェックをしてもらい12.2mmで、1/1… 排卵日はまだですか? 1/6に病院で卵胞チェックをしてもらい12.2mmで、 1/11-13あたりに排卵しそうと言われていました。 排卵検査薬、基礎体温を確認していますがまだ排卵していないように思います。 1/15の排卵検査薬が濃くて、もうすぐ排卵のような気がするのですが 昨日タイミング取れなくて結構落ち込んでます… 今晩でも間に合いますか? 排卵チェックプロの方、見て欲しいです😂 最終更新:1月15日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 病院 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント なな 今日明日で排卵しそうですね! 今日のタイミングでも間に合うと思います!😆 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!間に合うことを祈ります…! 1月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!間に合うことを祈ります…!