ママリノ
住宅ローン減税=住宅ローン控除です。
エコホーム支援事業のほうは、振り込まれたお金は課税対象なので申告が必要になります。(ただし、申告すれば課税されないケースがほとんど)そのための書類です。
1年目なら住宅ローン控除をうけるために確定申告すると思いますが、その時に使います。
ママリノ
住宅ローン減税=住宅ローン控除です。
エコホーム支援事業のほうは、振り込まれたお金は課税対象なので申告が必要になります。(ただし、申告すれば課税されないケースがほとんど)そのための書類です。
1年目なら住宅ローン控除をうけるために確定申告すると思いますが、その時に使います。
「お金」に関する質問
毎日 学童にいってる長女が可哀想だと イオンモールに連れて行ってくれた実母。 いつもはわたしがダメと言ってしまうガチャガチャやUFOキャッチャーもさせてくれて お昼はマクドナルド✨ 長女よかったねー!実母ありが…
ちょっとしたモヤモヤです💭 私1人っ子の、夫に弟がいます。 彼女と同棲しておりもうすぐ結婚するみたいです。 3人で飲みに行ったりもするので仲はいいのですが、 同棲する時もウチからお古の家電や家具を大量に タダで…
バカ喰い旦那に質はどうでもいいから、腹を満たすお金がかからない方法ありますか?? 3食プラス夜食、 普通の男性の3倍くらい食べると思います。 早死にしてもなんでもいいそうです。 そこまで肥満とかではありません。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント