産婦人科・小児科 産後9ヶ月経ちましたが生理が1週間遅れてます。まだ不順ですかね?😵産後… 産後9ヶ月経ちましたが生理が1週間遅れてます。 まだ不順ですかね?😵産後の生理は2ヶ月できました。 妊娠の可能性はゼロです。 どれぐらい生理が来なかったら産婦人科に行きますか? 最終更新:1月15日 お気に入り 産婦人科 生理 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も産後不順です🥲先々月が2週間遅れ、今月は1週間遅れでした。妊娠の可能性ないなら1ヶ月来なかったら一応病院行きます🥲 1月15日 はじめてのママリ🔰 まだまだ不順かもですね😣 もう少し様子見します💭 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだまだ不順かもですね😣
もう少し様子見します💭