コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後不順です🥲先々月が2週間遅れ、今月は1週間遅れでした。妊娠の可能性ないなら1ヶ月来なかったら一応病院行きます🥲
はじめてのママリ🔰
私も産後不順です🥲先々月が2週間遅れ、今月は1週間遅れでした。妊娠の可能性ないなら1ヶ月来なかったら一応病院行きます🥲
「産婦人科」に関する質問
二人目妊活についてです。 まず、私も旦那も24歳です。息子は2歳です。 ・過去に2つの産婦人科から「PCOSだね」と言われたことがある。とても不安なまま受けた血液検査はあまり異常がなくて拍子抜けした記憶がある。確か…
一昨日、不正出血がありました。 オリモノと混じった薄い出血です。 生理は1週間くらい前に終わりました。 色々調べると、「子宮頸がん」が出てきて 怖くなったので、昨日産婦人科に検査をしに行きました。 不正出血のこ…
妊娠して産婦人科に通院時、 足の付け根が痛いとか、腸が不調でガスがよく出るとか 体の不調は相談しますか? 産婦人科の先生にも知ってもらった方が良さそうだけど、 妊娠とは関係ない体の不調な気がして、、 みなさん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだまだ不順かもですね😣
もう少し様子見します💭