コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後不順です🥲先々月が2週間遅れ、今月は1週間遅れでした。妊娠の可能性ないなら1ヶ月来なかったら一応病院行きます🥲
はじめてのママリ🔰
私も産後不順です🥲先々月が2週間遅れ、今月は1週間遅れでした。妊娠の可能性ないなら1ヶ月来なかったら一応病院行きます🥲
「産婦人科」に関する質問
産婦人科でのタイミングや人工授精のスケジュール管理が大変で、いっそ体外受精してみようかなと思い始めました。 体外受精をしている病院へ問い合わせてみると、紹介状をもらってから受診してもらえたら ①D3までに受診…
皆さんは、排卵日の時のおりものって、色が付いていたりしますか?? 私は、排卵日の時、薄い茶色のドロっとした、おりものが出るんです… 産婦人科に受診をしたところ、特に異常無くて、帝王切開により、子宮の形が少し…
現在妊娠7週目くらいです。 吐きづわりで水すら吐く時もあり、黄色の液体も何度か吐いています。 先週初めて産婦人科に行った際、吐いてるなら点滴してく?と聞かれましたが今ほど辛くなかったのと点滴をする基準が分から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだまだ不順かもですね😣
もう少し様子見します💭