雑談・つぶやき 今日は電車を使って約1時間ほどかかるところの病院受診…の予定だったけ… 今日は電車を使って約1時間ほどかかるところの病院受診…の予定だったけど、 いつも使っている駐車場がまさかの満車、 今から行っても15分以上の遅刻、 遅刻した人は診察まで時間かかりますと言われていて、なんかもうめんどくさくなっちゃった、 今日は体調不良ということでおやすみしよう!そうしよう! ごめんなさい、次は駅まで徒歩で行くから許して…😭 薬は一応まだ20日分残ってるから…😭 最終更新:1月15日 お気に入り 病院 車 体調不良 ぴょん(妊娠7週目, 5歳4ヶ月) コメント とまと そういう日もありますよね🥺 帰ってゆっくりしましょ🥰 1月15日 ぴょん 無事に?キャンセルの電話をしました、、😭 代わりに午後から息子の習い事の振替を入れて、、 ゆっくり過ごそうと思います😊❤ 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
無事に?キャンセルの電話をしました、、😭
代わりに午後から息子の習い事の振替を入れて、、
ゆっくり過ごそうと思います😊❤