妊娠・出産 1/13に妊娠検査薬が陰性でした。この時点で12月中の行為での妊娠はな… 1/13に妊娠検査薬が陰性でした。 この時点で12月中の行為での妊娠はないって事ですよね?? 今回排卵検査していなくどの日が排卵日かわからなかったのですが12月中の妊娠がなかったとすると3週間ほど排卵がなかったことになります。 ふだん30〜33日周期です。 今週期だけそんなことありますか😯 最終更新:1月15日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 陰性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 無排卵の周期もあるのでありえないことはないと思いますよ☺ 1月15日 はじめてのママリ 無排卵だった場合は生理はきませんか? どうやったらわかるんですかね😵 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
無排卵だった場合は生理はきませんか?
どうやったらわかるんですかね😵