※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずゆず
ココロ・悩み

車を左折中に壁にぶつかり、傷と凹みができてしまいました。修理費用が心配で、保険を使うべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

めちゃくちゃ落ち込んでます🫠🫠

車乗っていて、左折したら壁の角??にぶつけてしまって下の方に大きめ、長めの傷&凹みができてしまいました😇⚡️
恥ずかしくてすぐに親戚の車屋に持って行き、目立たないように塗ってもらいましたが凹みすぎてかなり目立ちます💦
このまま乗ってると「あの車やばっ…」って思われてるよな…っていう被害妄想🫠

自費だと絶対○十万はするだろうし、保険使うといくらになるんたろう…💦
保険料が上がりますよね⁈もう辛すぎて泣けます😭😭

コメント

稲穂

私も左後ろ側をガリガリ擦りました😂
もっと大きく回れば良かった…と今でも後悔していますが、なんか時間がたつにつれて気にならなくなってきました(笑)みっともないですが、「この車やべぇ」って皆避けてくれるだろ〜!みたいな気持ちになっています🤣

• ゆずゆず

ゆずゆず

こんにちは!
    なんて元気がでるお言葉😭✨✨失礼かもですみません💦
    ガリガリ&凹みなのでやばすぎるのですが、気持ちは時間が解決してくれることを願います😭笑
    このまま突っ走るか、修理かで考えて辛いですが💦
    とりあえず乗るしか無いので頑張ります🫠🫠
    コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 1月15日