子育て・グッズ 生後6日目の女の子を育てています。元々、私が乳首を触られるのが苦手だ… 生後6日目の女の子を育てています。 元々、私が乳首を触られるのが苦手だったため、赤ちゃんには直接吸わせず、搾乳した母乳を飲ませたい方針です。 産院の助産師さんにも、とくに授乳させたい希望がなければそれでも大丈夫だよと言われたため、乳首を吸わせる練習はしてません。 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:6時間前 お気に入り 母乳 授乳 産院 搾乳 乳首 赤ちゃん 女の子 夫 助産師 生後6日 にっちゃん(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ディーマーではないですか?😳 うちは二人とも退院後すぐ完ミですし、吸わせてませんよ🙆♀️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント