健康診断も特にやってないので、血液検査くらい毎年やってもらおうかな…
健康診断も特にやってないので、血液検査くらい毎年やってもらおうかなと思い病院行ってきます。
血液検査でなにか追加すると参考になる項目ってありますか?
- ママリ
コメント

MOM
腫瘍マーカー頼むと癌の可能性がわかるみたいです🙆🏼♀️この前受けました🙆🏼♀️
健康診断も特にやってないので、血液検査くらい毎年やってもらおうかなと思い病院行ってきます。
血液検査でなにか追加すると参考になる項目ってありますか?
MOM
腫瘍マーカー頼むと癌の可能性がわかるみたいです🙆🏼♀️この前受けました🙆🏼♀️
「サプリ・健康」に関する質問
まだ熱はなく37.3度なのですが、悪寒がすごいです。 左胸がカチカチで痛くて、押したりして飲ませたのですがすぐに張ってしまい痛いです😭 心なしか筋肉痛もあります💦 これって乳腺炎でしょうか?🥺 また、ここから熱が上…
風邪をひきました………産婦人科医と内科医に相談しながら薬を処方してもらいましたが、やはり飲むのが怖いです。となると自力で治さねばならない………風邪に効く食べ物教えてください😭あと同じ経験された方いれば、食べ物以外…
生理嫌だから薬で2年以上生理きてないって言ってた人が居たんですけど、何飲んでるんですかね? そんなこと物理的に大丈夫なんでしょうか… 男性ホルモン増やしてってやつだったらデメリットも多い気がするんですけど…🤔 最…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
血液検査で分かるんですね😮
値段もけっこうするんですか?!