子育て・グッズ 生後2ヶ月、初めて夜通し寝ました🥹!日中完母ですが、寝る前にミルク足し… 生後2ヶ月、初めて夜通し寝ました🥹! 日中完母ですが、寝る前にミルク足したりその時によってミルクだけにしたりしてましたが、夜通し寝ることはありませんでした😳 母乳だけだと3時間〜4時間くらいで起きてしまうので、ミルクだと腹持ちいいんだなーと改めて思いました!! ただ、おっぱいはガチガチでやばかったので、結局夜中に起きて搾乳はしてるんですが…😂 搾乳なかったらもっとゆっくり眠れるのに…!!! ミルク最高!!笑 最終更新:1月15日 お気に入り 1 ミルク 母乳 搾乳 生後2ヶ月 完母 おっぱい りり(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント