はじめてのママリ🔰
乳首の大きさとかはどうですか?
うちは穴が小さいのかなと思い8ヶ月頃に9ヶ月~の大きさに変えたらまだ飲んでくれるようになりましたが
その後2ヶ月ほどでミルク卒業しました笑
はじめてのママリ🔰
乳首の大きさとかはどうですか?
うちは穴が小さいのかなと思い8ヶ月頃に9ヶ月~の大きさに変えたらまだ飲んでくれるようになりましたが
その後2ヶ月ほどでミルク卒業しました笑
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の娘の上の前歯が生えてきたのですが、2本の間にすごく隙間があいています😭😭😭 これは自然に治る可能性はないでしょうか🥲 永久歯に生え変わってもそのままですかね? 永久歯になれば最悪矯正できると思うのですが…
生後8ヶ月の子供がいます。 左の二の腕〜腕にかけてブツブツがあり、 赤くはないのですが気になっています。 ワセリンを塗ったりしていますが、 なかなか治らず、 病院に行くべきか悩んでいます。 同じようなことがあ…
受診目安が分からないので教えてください😭 生後8ヶ月です。1月2日頃にインフルAにかかり、3日程で熱は下がりました。 鼻水と咳は続きましたが、鼻水はあまり出なくなり、咳はまだ続いてます。 それと今までしなかった嘔吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント