退会ユーザー
乳首の大きさとかはどうですか?
うちは穴が小さいのかなと思い8ヶ月頃に9ヶ月~の大きさに変えたらまだ飲んでくれるようになりましたが
その後2ヶ月ほどでミルク卒業しました笑
退会ユーザー
乳首の大きさとかはどうですか?
うちは穴が小さいのかなと思い8ヶ月頃に9ヶ月~の大きさに変えたらまだ飲んでくれるようになりましたが
その後2ヶ月ほどでミルク卒業しました笑
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月です。 離乳食を毎日2回、写真くらい食べるのですが多いでしょうか? 鶏野菜雑炊(100g)きなこ豆腐(30g)バナナ半分 内容は日に日に変えてますが、量はこの量です。 少し減らすとまだ欲しがってギャン泣きしてし…
生後8ヶ月になる息子ですが 昼寝から目覚める時、必ずと言っていい程 ギャン泣きしながら起きて 起床後しばらく抱っこで過ごしてないと永遠に泣いてます😭 何かいい対処法ありませんか?😭
生後10ヶ月の息子がいます。 生後8ヶ月頃から精神面の発達が不安でママリでも相談して励まして頂いたことがあります。 前向きに頑張ろうと自分なりに赤ちゃんと向き合ってきたつもりですが10ヶ月検診でまわりの赤ちゃんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント