退会ユーザー
乳首の大きさとかはどうですか?
うちは穴が小さいのかなと思い8ヶ月頃に9ヶ月~の大きさに変えたらまだ飲んでくれるようになりましたが
その後2ヶ月ほどでミルク卒業しました笑
退会ユーザー
乳首の大きさとかはどうですか?
うちは穴が小さいのかなと思い8ヶ月頃に9ヶ月~の大きさに変えたらまだ飲んでくれるようになりましたが
その後2ヶ月ほどでミルク卒業しました笑
「哺乳瓶」に関する質問
明日から入院して明後日計画分娩予定です! ソワソワしちゃって落ち着きません😭 とりあえず今日は入院バック最終確認して 旦那に上の子のいろんなメモまとめてLINEに送って 哺乳瓶やらおしゃぶりやらをまとめて洗って消…
生後2日目です!ミルトンにつけてた哺乳瓶を乾かしていたんですけどミルクを飲みそうだったので粉を入れたところ、飲まずに寝てしまいました。びんはすこーし薬液がついてたかな?という感じなんですが粉を入れておいて次…
レンジ消毒できる湯冷ましボトル レンジ消毒出来る湯冷ましボトルってありますか? 湯冷ましを1日1回作ってボトルに入れたいのですが、薬液消毒だと消毒完了まで時間がかかるので、レンジ消毒したいと思ってます。 ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント