はじめてのママリ
初期の頃、切迫流産と診断された時は生理痛のような痛みで、我慢できるけど嫌な痛み…という感じでした🙄💭
不安だと思うので受診をオススメしますが、激痛or出血があると病院に行くというイメージです🤔(私は出血しました)
何も無いことを祈ります😌🙏
はじめてのママリ
初期の頃、切迫流産と診断された時は生理痛のような痛みで、我慢できるけど嫌な痛み…という感じでした🙄💭
不安だと思うので受診をオススメしますが、激痛or出血があると病院に行くというイメージです🤔(私は出血しました)
何も無いことを祈ります😌🙏
「妊娠初期の腹痛」に関する質問
妊娠初期の腹痛、下痢について質問です。 今、9w5dです。 妊娠前から元々お腹は緩めだったのですが、妊娠してから毎日下痢をしており(腹痛なし)、 昨日の夜から今まで腹痛と水下痢が続いています😭 今のところ出血はな…
妊娠初期の腹痛について。 妊娠検査薬で陽性が出て、初診はまだで、おそらく4w4dくらいです。 生理痛みたいな鈍痛や、ズキズキした痛みがずっと続いてます。 流産や死産の経験があるので不安でしょうがないです。 座って…
妊娠初期の腹痛について 体外受精をしBT9に陽性判定、今日でBT12です。 (週数でいうと4w3d) 今朝生理痛のような、ぎゅーっと絞られる&下半身が 怠くなるような痛みがありました。 チクチク、ズキッとした痛みは移植後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント