ママリ
細菌系の風邪かなと思いました。
炎症酷めなら抗生剤出されるかもしれないし、そうでないなら対処療法薬が処方されるかなと、素人ながら予想します。
さらい
風邪かな、、
たまにあります
しばらくして、そのあと咳が続きました
ママリ
細菌系の風邪かなと思いました。
炎症酷めなら抗生剤出されるかもしれないし、そうでないなら対処療法薬が処方されるかなと、素人ながら予想します。
さらい
風邪かな、、
たまにあります
しばらくして、そのあと咳が続きました
「体」に関する質問
お金や労力もろもろ考えて、帰省やめました 共働きで休みがなく、土日もワンオペ そんな中で帰省する余裕がなく、今年から「もう帰省やめよう…」と割り切ったら、心がずっと楽になりました 親は帰っても孫との再会は喜ん…
明日娘の誕生日パーティします キティちゃんケーキどちらか作るか悩んでいます A→立体、ドーム型 B→ケーキを3層?くらい重ねた平面 ①ABどちらの方が作りやすいと思いますか? ②中につめるのは果物、生クリーム、スポンジ…
夫との旅行感の違いで揉めています。皆さんならどう調整しますか? 夫→行くからにはその県の有名スポットが県内の端から端であろうと回りたい(一日ほとんど車移動になったとしても) 私→有名スポットは一つ行けたら十分…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント