子育て・グッズ 年末に耳鼻科が鼻吸ってもらってからずっと右側の鼻から垂れはしないの… 年末に耳鼻科が鼻吸ってもらってからずっと右側の鼻から 垂れはしないのですが穴の周りに血がついていて血の鼻くそがでます 大丈夫なんでしょうか?風邪も引いてるのでそれもあるのかな? 生後5ヶ月の息子です。 様子見て明日か明後日に耳鼻科予定ですが、、、 鼻の粘膜が弱いお子さんいたりしますか?? 旦那が弱くてよく鼻血出すのですがだから治り遅いとかですかね、、💦 最終更新:1月15日 お気に入り 旦那 生後5ヶ月 夫 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント