お金・保険 確定申告について教えてください。昨年冬に癌になったので、医療費控除… 確定申告について教えてください。 昨年冬に癌になったので、医療費控除しないとと思っていたのですが、癌保険に入っていて癌告知時に100マン貰ってます。 検査など始まったのが冬なので、保険のお金でやりくり?しまだ余ってます。 今回は医療費控除できませんよね? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 保険 お金 医療費控除 確定申告 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 実際に支払った医療費から保険金を引いて100万以上の実費があるなら医療費控除ができます😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント