産婦人科・小児科 急な発熱。連休中にりんご病→(火)幼稚園お休みして病院→やっと登園で… 急な発熱。連休中にりんご病→(火)幼稚園お休みして病院→やっと登園できると思ったら夜中に発熱😭水曜日もお休み確定。 また小児科だ💦どうせならあと1日早く発熱してくれれば病院一度で済んだのに、、仕方ないけど、あるあるですかね。 もしきょうだい居たら複数で順番に発熱とかよくある話ですもんね😢 寝る前に鼻水たらしてて、いつもより機嫌悪い気がしてたら熱出てました。突然の38度。インフルエンザかなーーー😢 最終更新:1月15日 お気に入り 小児科 病院 幼稚園 ✳︎マカロニ✳︎ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント